Sexta derrota consecutiva del Asisa BM Ávila

30-27. El equipo abulense perdió en la cancha del BM Nava Caja Segovia

No levanta cabeza el Asisa BM Ávila que esta temporada solo conoce derrotas. Y eso que en los dos últimos partidos ha estado a punto de llevarse la victoria, pero el desfondamiento del final del segundo tiempo ha impedido el resultado positivo, en gran parte motivado por la escasez de recambios en el banquillo a disposición de José Luis Carrasco, con el consiguiente desgaste físico para los jugadores que deben permanecer muchos minutos en la cancha.

Eso es lo que le ha ocurrido a los abulenses esta mañana en encuentro aplazado de la primera jornada, jugando en Nava de la Asunción frente al BM Nava Caja Segovia.

El primer tiempo fue bastante nivelado, con el equipo visitante tratando de tú a tú a los segovianos. Al descanso se llegaba con una mínima ventaja del Asisa por 14-15. Después vendría el comentado bajón abulense que permitió a los locales poder imponerse por una diferencia de tres goles.